關於舞茶

關於舞茶

品牌故事

本頁圖片/檔案 - 1舞間茶心品牌介紹

舞間茶心, 來自山明水秀的台灣後山花園—花蓮舞鶴台地的茶品牌, 創立於2012 年。創辦人家族種茶、製茶始於1866年, 目前茶園及製茶場位於舞鶴台地。為了迎合新世代喜好並嚐試外銷茶產品, 舞間茶心於2016年開始將茶葉作多元的應用,讓茶成為既可喝又可吃的產品。

 

 

舞間茶心對品質及食安的要求

舞間茶心生產工廠通過 SGS的FSSC  22000(含ISO 22000  及 HACC P)品質驗證。 並且是合格的有機產品加工廠,客戶有機產品委託舞間茶心做再加工或包裝前,我們可代客戶向慈心或采園有機驗證機構申請有機產品增項,讓客戶的產品在再加工或包裝後仍然是貼有有機標籤的有機產品,為產品加值。

 

舞間茶心加工廠內設有

.微生物檢驗室,具備基本微生物汙染自檢能力。

.次氯酸殺菌設備,在加工前後對設備及原料進行殺菌,確保食安。

 

本頁圖片/檔案 - 2舞間茶心的生產加工能力

.茶葉乾燥、切碎、混拌(有機丨非有機)

.茶粉生產(有機丨非有機)

.立體三角茶包(有機/非有機),提供代工服務。

.義式冰淇淋代工(有機/非有機),提供代工服務。

.爆米花,提供代工服務。

.成品包裝(貼標章),含軟式或硬式封膜包裝及計量真空包裝,提供代工服務。

 

針對有機加工,舞間茶心亦可代客作有機增項申請服務。

舞間茶心提供從茶原料到成品包裝出貨的一條龍服務,歡迎烘焙、甜點、冰品、飲料丶餐廳及飯店業者洽詢。

茶杯
詳情
來自花蓮舞鶴,純淨茶心
1570522975-2665810381
詳情
雲在青天,舞在人間,茶在心
v2-c0106decd496a60ea385000674b3ece3_1440w
詳情
舞鶴的茶區特色
6977470
詳情
舞間茶心的茶葉特色